加入收藏 | 设为首页
关于我们
公司介绍
联系我们
电子地图
招聘信息
首页关于我们公司介绍 

中广核联达新能源有限公司(以下简称“公司”)于201631日在天津市宁河区成立,注册资本5000万元,是由中央企业中国广核集团下属的中广核太阳能开发有限公司、天津新达睿拓能源科技有限公司、天津达亿自动化科技有限公司共同出资设立的国有控股混合所有制企业。

公司以新能源开发、光伏利用、节能减排全流程整体能源综合解决方案、储能技术的开发及应用、金融服务等为主要经营范围,依托中央企业宽阔的平台和健全的制度,结合民营企业管理体制的灵活性,实现各方资源的有效整合。公司秉承“善用自然的力量,科技创造未来”的发展理念,将光伏发电、工业节能减排、储能技术开发和利用相结合,打造清洁能源开发、存储、销售的全产业链,推动清洁能源事业进步,创新能源方式,优化能源结构,为人类社会可持续发展做出积极贡献。


© 2016版权 所有 中广核联达新能源有限公司版权所有 津PC备:14005678-3号