加入收藏 | 设为首页
新闻中心
行业资讯
公司动态
首页新闻中心公司动态 
中广核联达与十一科技签署战略合作协议
发表日期:2016-12-06

2016年6月24日上午9时,在副院长兼天津区总裁余才志、北京区总裁袁士伟、天津分院常务副院长谢丽娟等同志的陪同下,中广核太阳能开发有限公司总经理、中广核联达新能源有限公司董事长李晓学,中广核联达新能源有限公司总经理唐小兵等一行七人到院参观访问。

12164215_12_993569.png

赵振元同志在新办公大楼25层会议室亲切接待了来访的客人。双方就太阳能、节能、储能等业务板块进行了深入的交流,并达成共识,形成框架协议。赵振元同志表示节能、储能板块能够丰富十一科技的业务领域,并表示在适当时机我院将参股中广核联达新能源,双方形成强强联合,实现共同发展的宏远目标。赵振元同志表示,十一科技加盟中广核联达,有利于十一科技与中广核联达在光伏、节能、储能等板块学习与合作,十一科技将得到迅速的发展,这个协议十分重要。

会议结束时赵振元同志及李晓学董事长共同签署了框架协议,并亲切合影留念。

晚上,赵振元同志将亲切邀请李晓学董事长以及合作单位中科院研究员、国家级储能科学家、中科新能源董事长李宏斌一行共进晚宴。

 

© 2016版权 所有 中广核联达新能源有限公司版权所有 津PC备:14005678-3号