加入收藏 | 设为首页
业务介绍
光伏发电
工业节能
储能业务
首页业务介绍工业节能 

按照减量化、再利用、资源化的原则,通过研发、实施烧结环冷余热发电、炼钢饱和蒸汽发电、高炉煤气发电、中水回用等工业节能项目,为企业提供节能减排全流程整体能源综合解决方案,帮助企业减少外购电量,降低企业生产成本,提高企业资源利用的有效性、生产供电的可靠性,带动改善当地能源结构和安全,实现区域资源的优化配置及经济效益、社会效益、环保效益和协调可持续发展。 

工业节能1.png

公司通过节能服务公司(EMC公司)协调银行、设计单位、设备供应商、施工单位、保险公司、担保公司等多种资源,为客户提供节能效益分享型、能源费用托管型、节能量保证型、融资租赁型、混合型等节能方案,满足不同客户需求。

工业节能2.png

上图为烧结环冷余热发电

工业节能3.png

  上图为炼钢饱和蒸汽发电

   工业节能4.png

© 2016版权 所有 中广核联达新能源有限公司版权所有 津PC备:14005678-3号